Crucero dio un paso vital en su pelea por evitar el descenso con una victoria ajustada

Crucero del Norte logró una victoria crucial en su batalla por evitar el descenso en el torneo Federal A de fútbol, al vencer 1-0 a Juventud Antoniana de Salta en el partido correspondiente a la octava fecha de la Reválida. El encuentro se disputó este domingo en el estadio de Garupá.

El único gol del partido, celebrado con entusiasmo por los seguidores del Colectivero, fue anotado por Mateo Romero a los 41 minutos del primer tiempo. Esta victoria permite al equipo misionero escalar a la séptima posición del Grupo B, con 8 puntos, y salir de los últimos puestos de la tabla. Juventud Antoniana, que quedó con 7 puntos, ocupa ahora la octava posición, mientras que Unión y Defensores, con 6 puntos cada uno, cierran la clasificación.

El triunfo se suma a una serie positiva para Crucero del Norte, que bajo la dirección de Pablo Motta ha obtenido 7 de los últimos 9 puntos en juego, después de una larga racha de doce partidos sin victorias.

En la próxima fecha, el Colectivero enfrentará a Defensores de Paraná, otro rival directo en la lucha por la salvación, que este domingo sufrió una derrota 2-1 ante Boca Unidos.