Con “Cuti” Romero titular, el Tottenham Hotspur rescató un empate ante Manchester United

A los 7 minutos de juego, el extremo izquierdo inglés Jadon Sancho abrió el marcador para los ‘Red Devils’, mientras que su compatriota, Marcus Rashford, antes del final de la primera etapa, marcó el 2 a 0 parcial para los dirigidos por Erik ten Hag.

Sin embargo, en el complemento, los locales iban a reaccionar e igualar el encuentro de la mano del lateral derecho español Pedro Porro, a los 56′, y el delantero surcoreano Son Heung-min, a los 79′ de juego.

Con esta paridad, Tottenham subió al quinto lugar con 54 puntos y entró en zona de Champions League. Por su parte, Manchester United se mantuvo en la cuarta colocación con 60 unidades y en zona de Champions.

Otros encuentros de la jornada

En el turno previo de este jueves, Newcastle United goleó por 4 a 1 a Everton, como visitante, y sigue tercera en la Premier League, en puestos de Champions. Callum Wilson, por duplicado, Joelinton y Jacob Murphy firmaron los goles de las ‘Urracas’.

Asimismo, Bournemouth con el defensor argentino Marcos Senesi como titular, superó por 1 a 0 a Southampton, que en su formación inicial tuvo al mediocampista argentino Carlos Alcaraz, y subió a la decimocuarta posición.

Fuente: Diario 26