Vélez, con uno menos, venció a Argentinos por penales y pasó a la final de la Copa de la Liga

En un enfrentamiento cargado de intensidad y emoción en el terreno de juego, Vélez Sarsfield demostró su temple y valentía al resistir con diez jugadores desde los 13 minutos del primer tiempo, ante Argentinos Juniors en las semifinales de la Copa de la Liga. La expulsión de Braian Romero no debilitó al “Fortín”, que peleó cada balón y desafió las circunstancias adversas.

De esta forma y después de forzar los penales, Vélez venció a Argentinos por 4-2 en la semifinal de la Copa de la Liga y se metió en la final, donde jugará ante el ganador de Boca-Estudiantes.

A pesar de la desventaja numérica, Vélez no solo se mantuvo firme en defensa, sino que también buscó activamente el gol, manteniendo a su oponente bajo presión y creando oportunidades de peligro. Sin embargo, Argentinos también generó varias oportunidades de gol, las cuales encontraron en el arquero de Vélez a una sólida muralla, frustrando así los intentos del “Bicho” por romper el empate.

Durante los 90 minutos reglamentarios, el marcador permaneció inalterable, con ambos equipos mostrando un juego disputado. Sin embargo, la verdadera prueba de nervios llegó en la definición por penales.

Con una gran determinación, Vélez aseguró su paso a la final al superar a Argentinos Juniors desde los doce pasos, con un resultado de 4 a 2 y con su arquero como figura. Ahora, El Fortín espera  conocer a su rival en la gran final, que será decidido en el próximo encuentro entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata el martes a las 20 horas.