River comenzó perdiendo ante Instituto, lo dio vuelta con un triplete de Colidio y clasificó a los cuartos de la Copa de la Liga

River Plate escribió una página memorable en su historia futbolística al dar vuelta un partido complicado contra Instituto en Córdoba y asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El delantero Facundo Colidio emergió como el héroe indiscutible al haber anotado un espectacular hat-trick, conduciendo a su equipo hacia la victoria por 3 a 1.

El encuentro comenzó con un gol de penal de Damián Puebla para Instituto, que sorprendió a River con su intensidad desde el inicio del juego. Sin embargo, en el segundo tiempo, Colidio se encargó de cambiar la historia con tres goles impresionantes: dos de cabeza a los 12 y 17 minutos, respectivamente, y el tercero con un remate certero tras un rebote a los 28 minutos.

Con esta victoria, River, que estuvo momentáneamente eliminado durante el primer tiempo, selló su clasificación a la próxima fase de la Copa de la Liga como líder indiscutible de la Zona A, acumulando un total de 27 puntos.

El partido estuvo marcado por momentos de intensa emoción, con River luchando por recuperarse y Colidio brillando en el campo con su excepcional desempeño. Este resultado refleja la determinación y el espíritu de lucha del equipo dirigido por Martín Demichelis, que ahora espera ansiosamente los desafíos que traerá la siguiente etapa del torneo.