River cayó 2-1 ante Godoy Cruz y acumula tres partidos sin triunfos

En un partido marcado por la tensión y las sorpresas, River Plate sufrió una nueva derrota al caer 2-1 ante Godoy Cruz, extendiendo su racha sin victorias a tres encuentros. El doblete de Vicente Poggi selló la primera victoria del Tomba en el campeonato, mientras que Miguel Borja anotó el gol inicial para el Millonario.

El equipo dirigido por Martín Demichelis se adelantó en el marcador a los 11 minutos con un gol de Borja, quien aprovechó un pase profundo para superar al arquero rival. Sin embargo, la ventaja de River se desvaneció rápidamente cuando Poggi anotó dos goles en rápida sucesión, a los 26 y 28 minutos, revirtiendo el resultado a favor de Godoy Cruz.

A pesar de los intentos de Demichelis de cambiar la dinámica del partido con la entrada de Nacho Fernández y Adam Bareiro al inicio del segundo tiempo, River no logró encontrar el camino al empate. El arquero Franco Armani tuvo una actuación destacada, evitando en varias ocasiones que el marcador fuera más abultado en contra de su equipo.

El cierre del partido estuvo marcado por el descontento de los hinchas de River presentes en el estadio Malvinas Argentinas, quienes expresaron su frustración con cánticos y silbidos. La decisión de Demichelis de finalizar el partido con tres delanteros no dio los frutos esperados, y el equipo dejó el campo sin rescatar puntos.

Con esta victoria, Godoy Cruz obtiene sus primeros puntos en la Liga Profesional, mientras que River, que no gana desde la reanudación del torneo tras la Copa América, se sitúa en la octava posición con solo diez puntos. La mala racha ha generado preocupaciones entre los seguidores del Millonario, y el entrenador Demichelis decidió suspender la conferencia de prensa posterior al partido.

La presión sobre River y su cuerpo técnico aumenta, y el equipo buscará revertir esta situación en sus próximos encuentros para volver a la senda del triunfo y recuperar la confianza de sus hinchas.