River arrancó con autoridad en la Libertadores 2024: Venció 2-0 a Deportivo Táchira en Venezuela

River Plate comenzó su camino en la Copa Libertadores de manera triunfal al derrotar 2-0 a Deportivo Táchira en Venezuela, en el marco de la primera jornada del Grupo H.

El conjunto Millonario aseguró su victoria con goles de Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca, quienes dejaron su huella en el Estadio Nuevo Pueblo. Boselli aprovechó un descuido defensivo para abrir el marcador con un certero remate, mientras que Fonseca sorprendió con un potente disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al arquero local.

Desde el inicio del encuentro, el equipo dirigido por Martín Demichelis mostró una propuesta ambiciosa, con Pablo Solari y Facundo Colidio desequilibrantes en el frente de ataque, respaldados por la presencia de Miguel Borja como referencia en el área. A pesar de las oportunidades generadas, River no logró concretar en los primeros minutos, con un cabezazo de Borja que rozó el travesaño y un par de ocasiones desaprovechadas por Colidio.

El complemento del partido mantuvo la tónica, con River buscando profundidad en sus acciones. La entrada de Claudio Echeverri desde el banco de suplentes resultó determinante, aportando dinamismo y desequilibrio al juego del equipo. Fue así como River logró sellar su victoria con los goles de Boselli y Fonseca, aunque pudo ampliar la ventaja de no ser por algunas oportunidades desaprovechadas en los minutos finales.

Con este triunfo, River Plate no solo suma tres puntos en el Grupo H, sino que también rompe una racha de casi dos años sin ganar como visitante en la Copa Libertadores, demostrando su firmeza y ambición en el torneo continental.