Nueva derrota de Crucero, esta vez 1 a 0 ante El Linqueño

Con esta caída, el colectivero se ubica último en la tabla de posiciones con un punto en tres presentaciones.

Crucero del Norte volvió a sufrir una derrota en la tercera fecha de la reválida del torneo Federal A al caer como visitante ante El Linqueño por 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Mauricio Pavón Zárate a los 20 del segundo tiempo, a través de la ejecución de un penal. El partido que se jugó en el Estadio Leonardo Costa, estuvo interrumpido durante cerca de 20 minutos por la lesión sufrida por Luciano Balbi del equipo misionero.

De esta forma, y sólo en esta fase, el colectivero suma dos derrotas y un empate y aún no anotó ningún tanto, mientras que recibió seis goles.