Goleada de Guaraní y finalista del provincial

Los franjeados dejaron rápidamente sin “energía” a los eléctricos y consumaron una goleada ante Luz y Fuerza que lo colocan en la final contra Mitre.

Fue una de las mejores presentaciones  del elenco que dirige Manuel Dutto en este provincial. No solamente teniendo en cuenta los goles que consiguió, sino el funcionamiento, donde fue difícil encontrar una figura, debido al rendimiento parejo y el funcionamiento colectivo.

Desde el inicio, fue Guaraní el equipo que empezó a funcionar y buscar el arco rival, pero tambièn cortando todos los circuitos futbolísticos que podrían llegar desde los pies de Corvalàn, Urdapilleta e Insaurralde. Así fue el dueño de las acciones, que rápidamente se fueron consumando en goles.

A los 8 minutos ya estaba en ventaja a través de Kalen, a los 23  y a los 41, apareció el goleador, Nicolás Golomba pàra sellar el 3 a 0, marcador con el que se fue al descanso.

Apenas se reinició a los 2, vuelve a convertir y poner el cuarto, a través  Velásquez, para que después lleguen los goles de Ian Barriosa los 24, 29 y 43, previo a esos goles había descontado Mendoza y Benítez aumentado para los franjeados.

Sin lugar a dudas que para Guarani fue una de esas tardes perfectas, donde no solamente fue  el dueño de las acciones con la pelota en sus pies, sino también un derroche de energía  en la recuperación.

Lo de Luz y Fuerza, simplemente fu superado en todas las líneas, sorprendido por los primeros goles y en contados minutos se pudo notar algún tipo de recuperación más allà de algún arresto individual. Los franjeados fue netamente superiores y le sobraron goles.

Correcta la conducción arbitral de Lovera, que para su buena labor contó con la colaboración de los jugadores en cancha

Formaciones iniciales

Guaraní: Sequeira, Florentín, Machado, Billalba, Denis Benítez, Vallejos, Kalen, Bogado, Golomba, Silva, Lucas Velásquez

Luz y Fuerza: Sanabria, Prochuk, Maidana Ramírez Cardozo,7Rivero, 6Días, 9Insaurralde, Urdapilleta,  Corvalan  y Carula

Los goles:

8 minutos: contra de Guaraní Velásquez en cortada y correcta definición de Kalen 1 a 0

23 minutos: centro de Billalba y Golomba gol 2 a 0

41: centro de Kalen gol de Golomba

Segundo tiempo:

2 minutos: Se equivoca el fondo de luz y fuerza y Velásquez anota el cuarto 4 a 0

24 minutos:  Ian Barrios en una contra 5 a 0

25  minutos: Mendoza aprovechó un rebote en el travesaño y gol de Lyf 5 a 1

29 minutos: corrida de Tiago Barrios y Ian Barrios solo tuvo que empujarla 6 a 1

41 minutos:  Benítez exquisita definición. 7 a 1

43  minutos:  Ian Barrios 8 a 1

Resultado final: Guarani 8 Luz y Fuerza de Iguazu 1