Crucero sufrió una aplastante derrota en el inicio de la Reválida: cayó 5-0 ante Unión de Sunchales

Crucero del Norte vivió una jornada amarga al ser derrotado 5-0 por Unión de Sunchales en la primera fecha de la Reválida del torneo Federal A. Esta nueva caída prolonga la racha negativa del equipo misionero, que ya acumula nueve partidos sin conocer la victoria.

Desde el pitido inicial, Unión de Sunchales mostró su superioridad, y en los últimos siete minutos del primer tiempo, el conjunto local prácticamente aseguró el triunfo con tres goles contundentes. La segunda mitad no fue diferente, con dos goles adicionales que sellaron el 5-0 final.

Con esta derrota, el equipo dirigido por Daniel Brizuela aún no ha logrado un triunfo bajo su mando, sumando dos derrotas y un empate. El próximo desafío para Crucero del Norte será en casa, donde recibirá a Independiente de Chaco, que viene de vencer 1-0 a Juventud Antoniana de Salta.

Crucero del Norte se encuentra en la Zona B de la Reválida, compitiendo junto a otros nueve equipos que no lograron clasificarse para la fase Campeonato.

Portada: Prensa CdN