Crucero sigue en caída libre en el Federal A: volvió a perder y deberá jugar la Reválida

Crucero del Norte atraviesa un difícil momento tras sufrir su cuarta derrota consecutiva. El último revés fue una caída por 2-0 ante Boca Unidos de Corrientes, durante la fecha 15 del Torneo Federal A, lo que dejó al equipo sin posibilidades de avanzar directamente a la Segunda Fase. Ahora, el “Colectivero” deberá enfrentarse a la Reválida.

El partido contra Boca Unidos comenzó mal para Crucero del Norte, con un gol en contra a los 3 minutos de iniciado el juego, cortesía del debutante Edgar Villán.

El segundo golpe vino a los 4 minutos del segundo tiempo, anotado por Martín Ojeda. Aunque el equipo misionero mostró breves momentos de intensidad en ataque, no pudo sostener el ritmo.

Ahora, enfrentará a Unión de Sunchales y Sol de América de Formosa en los dos partidos restantes de la fase de grupos.