Crucero no pudo con Sarmiento en Santa Inés y cayó 2-1 por el Federal A

El “Aurirrojo” chaqueño regresó a lo más alto de la tabla de posiciones con una guapeda en tierras coloradas. Los goles: Ignacio Valsangiácomo  abrió el marcador para los “Colectiveros”; el empate lo puso Rodrigo Montenegro para los dirigidos por Leo Fernández y el 2 a 1 final ante Crucero del Norte lo selló el buen pie de Diego Nakache. Dos expulsados en las filas decanas: Mariano Martínez y Matías Mansilla vieron la roja.

Crucero tuvo más claridad y fue mejoren el juego, durante en la primera parte. Ya en el complemento, los locales abrieron el tanteador de manera temprana y por intermedio de Ignacio Valsangiácomo (53´).

El ingresado Rodrigo Montenegro puso la igualdad para el “Decano” a los 83´, y cuando las luces se apagaban llegó un quirúrgico zapatazo del también ingresado Diego Nakache que selló la victoria a los 90´+7´.

Con este resultado Sarmiento regresa a la vanguardia de la Zona D del torneo, con 15 puntos conseguidos. Lo sigue a uno Gimnasia y Tiro de Salta; y completa el podio Sol de América de Formosa, que tuvo descanso en esta 8ª  fecha.