Colapinto segundo en la F2

El piloto argentino Franco Colapinto finalizó segundo en la Fórmula 2. Así, el deportista de MP Motorsport escoltó a  Jack Crawford (DAMS) en la prueba larga del Gran Premio de España, en el circuito de Montmeló.

Durante las pruebas del viernes, Colapinto había logrado la tercera posición por seis milésimas en la Qualy y el sábado fue 17° en la Sprint tras ser sancionado.

Crawford quien se quedó con el primer lugar del circuito catalán, aventajó en un segundo y cuatro décimas a Colapinto y en 5.8 segundos a su compañero de equipo, el ecuatoriano-estadounidense Juan Manuel Correa, que concluyó tercero y completó el podio.

Las próximas pruebas de la Fórmula 2 se disputarán el próximo fin de semana en el Red Bull Ring de Spielberg, en Austria.