Capri sigue sin levantar, cayó en Corrientes ante Curne 43 a 14

La ventaja obtenida por Curne en el primer tiempo, no pudo ser revertida por Capr en la segunda etapa.

Una nueva derrota sufrió el domigo Capri en Corrientes, al caer por 43 a 14 en el marco de la octava fecha del torneo regional de rugby Zona Campeonato. Al cabo de la etapa inicial los universitarios se imponían por 31 a 0, donde lograron un amplia diferencia, fundamentalmente en los tramos finales.

En la etapa inicial con un juego de manos muy preciso y afiatado, logró abrir mucho el juego hacia los costados, lo que le permitió entrar por los laterales, y un sector defensivo trabajando con tackles reiterados no permitió que el visitante pudiera hilvanar ataques y avanzar en el terreno rival.

En el segundo tiempo, el azurro mejoró su producción, comenzó a tacklear con mayor certeza y de a poco comenzó a presionar más arriba, para buscar el ingoal adversario, lo que le permitió anotar dos ensayos, mientras su rival, que bajó un tanto su intensidad, trataba de lastimar cuando se le presentara la oportunidad para impedir la levantada de los misioneros y mantener una diferencia tranquilizadora.

En el otro partido disputado hoy en Corrientes, Curda superó con contundencia a Aranduroga por 41 a 9.

Con esta derrota Capri se ubica en la última posición de la Zona B, ya que San José le ganó como visitante ayer a Regatas en Resistencia por 31 a 29.

Así se ubican

Cumplidas ocho fechas, las posiciones del Regional NEA Super 10 en primera división son las siguientes:

Zona A: Curne 30 puntos, San Patricio y Curda 23, Sixty 17 y Regatas 3.

Zona B: Taraguy 27 puntos, Aranduroga 17, Aguará y San José 9 y Capri 5.

La próxima fecha

La novena fecha, recién se jugará el sábado 22 y domingo 23 con estos encuentros: San José vs. Taraguy, Sixty vs. Aranduroga, Capri vs. San Patricio, Curne vs. Curda y Aguará vs. Regatas Resistencia.