Boca dio vuelta el partido ante River, ganó 3-2 y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga

En un emocionante enfrentamiento disputado en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, y tras 6 años sin la presencia de las hinchadas de ambos clubes, Boca Juniors logró imponerse a su eterno rival, River Plate, con un marcador final de 3 a 2. Con esta victoria, aseguró su paso a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, dejando fuera de competencia al conjunto Millonario.

El encuentro, correspondiente a los cuartos de final del torneo de primera división argentina, estuvo lleno de intensidad desde el pitido inicial. Fue River quien abrió el tanteador en la primera mitad con un veloz contraataque que encontró mal parada a la defensa de Boca, culminando en un gol de Miguel Borja. Sin embargo, los Xeneizes no tardaron en responder, igualando el marcador antes del descanso gracias a Miguel Merentiel.

En la segunda mitad, River estuvo cerca de tomar la delantera, pero un gol que habían celebrado fue anulado tras la intervención del VAR. Aprovechando esta oportunidad, Boca dio un giro al partido con un gol de Edison Cavani, seguido de otro tanto de Merentiel en un letal contraataque. A pesar del esfuerzo de River por remontar, un gol sobre la hora de Paulo Díaz no fue suficiente para evitar su eliminación del torneo.

Con esta victoria, Boca Juniors no solo elimina a su histórico rival, sino que también avanza un paso más hacia la gloria en la Copa de la Liga Profesional, consolidando su posición como uno de los principales contendientes al título.