Boca, con un jugador menos, venció 1-0 a Independiente del Valle y avanzó a octavos de la Sudamericana

Boca Juniors selló su pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana al derrotar 1-0 a Independiente del Valle de Ecuador en un emocionante partido disputado en La Bombonera. El gol decisivo fue anotado por el delantero uruguayo Edinson Cavani a los 39 minutos del primer tiempo.

El tanto de Cavani fue validado después de una revisión del VAR, que descartó una posible posición adelantada, asegurando así la victoria del equipo “Xeneize”. En el partido de ida, jugado en Ecuador, ambos equipos habían empatado 0-0, lo que hizo que el triunfo en casa fuera fundamental para avanzar en el torneo.

Con esta victoria, Boca Juniors enfrentará a Cruzeiro de Brasil en la siguiente ronda. El primer partido se jugará en La Bombonera, mientras que la revancha será en Belo Horizonte.

La actuación de Cavani y el sólido desempeño del equipo han generado grandes expectativas entre los hinchas, que sueñan con ver a Boca Juniors avanzar aún más en la competencia continental.