Noche mágica de Cavani: Boca derrotó a Belgrano con hat-trick del uruguayo en la Copa de la Liga

En un emocionante encuentro de la Copa de la Liga, Boca Juniors logró una victoria crucial sobre Belgrano de Córdoba con un impresionante hat-trick de Edinson Cavani en La Bombonera. El Xeneize se acerca a los puestos de clasificación en la Zona B después de su empate en el Superclásico frente a River.

El partido comenzó con un gol tempranero de Belgrano, anotado por Lucas Passerini a los 20 minutos del primer tiempo, luego de una serie de errores defensivos por parte de Boca. Sin embargo, la hinchada local respaldó a su equipo, lo que provocó una rápida reacción.

Boca igualó el marcador con un cabezazo de Cavani, respaldado por los aficionados que lo apoyaron previamente por su falta de gol. El segundo tiempo estuvo marcado por la destacada actuación del uruguayo, quien marcó tres goles en solo 16 minutos, asegurando la victoria para su equipo.

La victoria de Boca 3-2 sobre Belgrano es un impulso importante en su búsqueda por avanzar en la Copa de la Liga Profesional 2024.

Fuente: TyC Sports